抚顺市慈善总会
抚顺市慈善总会

 

抚顺市慈善总会  
 
 
赴日留学生委托兄长为灾区捐款
双击自动滚屏 发布者:慈善总会 发布时间:2008-8-9 阅读:1830次

    5月16日下午,在市政协有关人员的陪同下,抚顺石油化工公司物业中心职工刘春凯,受远在日本留学的弟弟刘春江、弟妹王峰的委托来到市慈善总会,向灾区人民捐款两万元人民币。
  捐款结束后,刘春凯对记者说,正在日本留学的弟弟刘春江和弟妹王峰都是医学博士,是抚顺市留学生联谊会的会员。弟弟和弟妹在电视上看到祖国四川发生灾情后,十分悲痛,积极组织在日本的中国留学生向四川灾区捐款。刘春凯说,弟弟和弟妹已经表示,要领养灾区孤儿,并尽最大努力帮助灾区孤儿和灾民。
  此次一同到市慈善总会捐款的还有市政协委员、抚顺安信物资有限公司经理魏利民。他向灾区捐款1万元。
 
 

打印本页 | 关闭窗口

 

 
 
抚顺市慈善总会
网站建设:抚顺市慈善总会
地址:抚顺市顺城区临江路东段19-7号(市政府西侧办公楼4楼)
电话:024-53910306 传真:024-53910307 邮编:113008
电子信箱:fscszh@163.com 网址:
http://www.fscf.org.cn
网页设计制作
英特企业在线
办公管理